В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Кныш Виктория
 -  Текстовый архив »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный)]
Кныш Виктория. [Россия, Санкт-Петербург] (род. 13.08)

Родилась в Ленинграде в 1983 году. Закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Пела с пяти лет. Сначала в хоре детской музыкальной школы, потом, с 13 лет, в женском хоре "Вдохновение" под руководством Игоря Селиванова. Первые песни начала писать в 16 лет.

В 2000 году поступила на открывшееся незадолго до этого первое в Санкт-Петербурге Музыкально-компьютерное отделение Детской школы искусств №44 Красноселького района, где обучалась у композитора, аранжировщика, джазового пианиста, в прошлом клавишника ВИА "Поющие гитары" Эдуарда Кузинера, после чего продолжила сотрудничество с ним. Совместно были записаны более десятка песен, авторами которых являются педагог и сама Виктория.

В том же 2000 году известный в Санкт-Петербурге автор-исполнитель Александр Кивин вместе со своими соратниками по творчеству Аркадием Ивановым, Николаем Марковым, Николаем Кульгускиным, Владимиром Богдановым и др. создает Театр авторской песни "Сосновая поляна", ныне — Литературно-музыкальный клуб "Стихи на струнах". Виктория Кныш по рекомендации Аркадия Иванова, в настоящее время художественного руководителя клуба, в то время преподавателя звукорежиссуры МКО ДШИ №44, оказывается в этом клубе. Под большим впечатлением от происходящего на специально оборудованной в фойе кинотеатра "Восход" сцене, оснащенной всеми видами технической поддержки (аудио, видео, свет) в доброжелательной творческой атмосфере впервые берет в руки гитару. А с 2006 года при неизменной поддержке друзей — участников клуба, Виктория начинает репетировать и выступать в дуэте с Анной Комиссаровой, и уже в 2007 году, а также и в дальнейшем побеждая во многих конкурсах авторской песни в Санкт-Петербурге и других городах. Сейчас авторский дуэт "Ручеек" (Виктория Кныш и Анна Комиссарова) имеет в творческом арсенале два аудио-cd, продолжает вступать на концертных площадках города.

В 2014 году был записан сольный диск с авторскими песнями, за помощью в создании которого по совету авторов из дружественного клуба "Музыкальная среда", Виктория обращается к гитаристу-виртуозу Александру Дьяченко.

В 2016 году Виктория Кныш открывает свою вокальную студию Vocal Studio "Victoria", где проводит обучение вокалу, аранжировке, ведет занятия по разработанной ею методике раскрытия творческих способностей у людей. Продолжает концертную деятельность. Литературно-музыкальный клуб "Стихи на струнах" — любимая площадка, которая каждый месяц в стенах кинотеатра "Восход" в Санкт-Петербурге собирает всех, кто любит музыку и песни со смыслом и душой.

 

Дуэт Ручеёк в гостях у Елена Гудковой

 

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017