В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Быстрицкий Александр Станиславович
 -  Текстовый архив »
 -  Дискография »
 -  Фотоархив: Александр Быстрицкий на фото »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный)]
Ранняя фотография отсутствует
Быстрицкий Александр Станиславович. [США, штат Калифорния, Лос-Анжелес] (род. 18.01.1954)

Быстрицкий Александр Станиславович родился в 18 января 1954 года в бывшем Ленинграде. Живет в Лос-Анжелесе.

Песни стал писать на первом курсе 1 Медицинского Института, где учился на два курса позже известного Александра Розенбаума. Писал на него пародии и пел их, чем вызывал гнев известного. Несмотря на это, иногда даже вместе пели на капустниках и концертах. Писал аллегорические песни-басни, чем вызывал гнев других известных лиц.

После окончания 1ЛМИ Др. Быстрицкий получил (заслуженно) первую премию на Фестивале Авторской Песни и не получил (незаслуженно) место в аспирантуре. Работал на Скорой, куда в то время распределяли всех поющих. Был уволен по собственному желанию и, после непродолжительной работы в Бане N 38, где глубже изучил быт и нравы трудящихся всех народов, выехал в Нью-Йорк. По окончанию ординатуры в Нью-Йоркском Университете и аспирантуры в Калифорнийском Университете Лос-Анджелеса, остался работать в последнем на кафедре психиатрии. В настоящее время работает там же, в Нейропсихиатрическом Институте этого Университета в качестве профессора клинической психиатрии.

Несмотря ни на что, продолжал и продолжает писать песни по-русски. Был одним из инициаторов Лос-Анджелесского Клуба Бардов. Стал популярен после того, как Миша Шафутинский исполнил его песню про Сему, которую многие известные авторы уже признают своей. Был вхож в лучшие эмигрантские дома в Лос-Анджелесе, куда (прослушав остальное творчество) певца больше не приглашают. Дал несколько концертов, после чего к нему перестали ходить русскоговорящие клиенты.

Решил выпустить сборник песен после долгих уговоров тесного круга родственников и почитателей, которым надоело слушать некачественные магнитофонные ленты и которые говорят, что они не признают ничего другого кроме "дигитальной" музыки (СИ-ДИ) и прочее...

Автор не несет ответственность за чувство обиды вызванное у людей с недоразвитым, а также гипертрофированным самомнением.

Аудио CD Александра Быстрицкого "Доктор в глубоких мыслях" (©1996) и "Историческая ссылка" (©2002) можно заказать по адресу <a href=mailto:abystrit@ucla.edu>abystrit@ucla.edu</a> или здесь: <a href=http://www.ragimov.com/vrag/store.html target=_balnk>Заказ CD и кассет</a>

 

[Фото с <a href=http://www.ragimov.com target=_blank>сайта Владимира Рагимова</a>]

 

Контакты:
  • eMail :
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2018