-  Гостевая книга »

[Аудиостудия (рук., режиссер), Руководитель клуба, творческого объединения]
Ранняя фотография отсутствует
Более поздняя фотография отсутствует
Киреев Сергей Владимирович. [Россия, Московская область, Москва] (род. 01.04.1956)

Был руководителем издательства "Артель восточный ветер".

Родился в Томске в 1956 г., спустя несколько месяцев был перевезён в Москву, где и проживал.

В 1973 г. окончил математическую школу №160 в Москве и поступил в Московский авиационный ин-т им. С.Орджоникидзе (МАИ), откуда ушёл после первого курса по собственному желанию.

Летом 1974 г. работал в одном из подмосковных совхозов разнорабочим, грузчиком, пастухом.

С ноября 1974 г. до ноября 1976 г. служил в армии в Архангельской обл. на Плесецком космодроме. После демобилизации работал в строительной бригаде на стройке жилых домов в Москве.

В августе 1977 г. поступил в Московскую высшую школу МВД СССР, окончил её в 1981 г., специальность – следователь.

В 1981-1987 гг. работал следователем по уголовным делам в Ворошиловском и Октябрьском районах Москвы. Затем два года занимался частным малым бизнесом.

В 1989 г. начал работать в кооперативе "Эхо" одновременно юристом и начальником службы безопасности. В том же году "Эхо" стало одним из соучредителей совместного советско-австрийского

предприятия "Геософт", С.Киреев продолжал работать топ-менеджером в "Геософте", затем – в "Геолинке", в начале 1994 г. стал председателем правления "Алеф-банка".

В 1995 г., покинув группу "Алеф", сосредоточился на собственном малом бизнесе, который начал вести в 1990 г. одновременно с работой в СП "Геософт". Суть бизнеса – организация горных и водных спортивных походов для иностранных клиентов.

В 1998 г. вышел из этого бизнеса и открыл новый, а именно музыкальное издательство "Артель "Восточный ветер". Несколько лет был его директором и владельцем. Фирма занималась изданием и продажей дисков и кассет в жанре авторской песни. Среди изданных "Восточным Ветром" авторов – А.Галич, Б.Окуджава, А.Городницкий, Н.Матвеева, В.Берковский и десятки других.

В 2003 г. передал управление фирмой менеджменту, а сам начал работать начальником службы безопасности Косогорского металлургического заводаВ сентябре 2006 г. был переведён на должность генерального директора этого завода и работает им по сей день. Завод производит различные виды чугуна, а также ферромарганец, продавая свою продукцию на внешнем и внутреннем рынках.

Компания была зарегистрирована 30 октября 2002 года, регистратор — Управление МНС России по г. МОСКВЕ.

Компания ООО "АРТЕЛЬ ВОСТОЧНЫЙ ВЕТЕР"

Находилась по адресу: 123154, г. МОСКВА, бульвар ГЕНЕРАЛА КАРБЫШЕВА, д. 5, корп. 2, кв. 64 ,(пом. II).

Основным видом деятельности является: "Издание книг". Организация также осуществляет деятельность по следующим не основным направлениям: "Издание газет", "Издание журналов и периодических публикаций". Основная отрасль компании: "Оптовая торговля". Руководитель компании — Сергей Владимирович Киреев. Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность. Ликвидировано 13 ноября 2017 года

Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ