В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: 7 А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Гершман Игорь Рудольфович
 -  Фотоархив: Игорь Гершман. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Автор музыки (композитор), Автор стихов (поэт), Аранжировщик, Жанр: актерская песня, Жанр: бард-"попса", Жанр: военно-патриотическая песня, Жанр: классическая АП, Жанр: романс, Жанр: шансон, Звукорежиссер, Исполнитель, Музыкант, Организато]
Гершман Игорь Рудольфович. [Россия, Ленинградская область, Санкт-Петербург] (род. 05.04.1972)

Родился в Ленинграде 5 Апреля 1972г. в семье служащих (врача и инженера).

Музыкой начал заниматься в 4 года по классу скрипки. В 6 лет музыкальные взгляды несколько изменились, и он продолжил обучение в музыкальной

школе по классу фортепиано, которую успешно закончил в 1987г.

В1987г. поступил в музыкальное вечернее училище по классу джазового фортепиано.

Обстоятельства сложились так, что по окончании среднего образования нужно было сделать свой выбор между музыкой и обучением в высшем учебном заведении. Поскольку Игорь не считал себя музыкальным гением, выбор пал в пользу Ленинградского института авиационного приборостроения, который он закончил в 1995г. Вместе с тем, к сожалению, обучение в музыкальном училище пришлось прекратить по окончании 2 курса.

В 25 лет защитил кандидатскую диссертацию в Санкт-Петербургском государственном университете телекоммуникаций им. проф. М.А. Бонч-Бруевича.

Закончил Российскую правовую академию Министерства юстиции Российской Федерации по специальности юрист. Юридической практикой занимается более 15 лет.

Несмотря на то, что Игорь Гершман профессионально не стал продолжать свое музыкальное образование, он постоянно был увлечен музыкой,

которая для него стала больше чем хобби, стала частью его жизни. Ещё в 9 классе он создал со своими друзьями музыкальную группу в которой

они играли 4 года.

В течении 10 лет Игорь играл в различных музыкальных группах на гитаре, бас-гитаре, барабанах, клавишных, занимался аранжировкой песен,

работал звукооператором с различными музыкальными коллективами г. Ленинграда.

Несмотря на то, что на протяжении долгового времени Игорь играл в различных коллективах от джаза и блюза до рока, авторская песня уверенно заняла

своё лидирующее место в его жизни последние 15 лет.

 

Первый альбом: "Здравствуй, это я" он выпустил в 2012г. После этого было выпущено еще 8 музыкальных дисков с песнями автора.

Игорем Гершманом написано более 200 песен, тем не менее, он не считает себя маститым автором и редко выступает в сборных концертах.

По своему характеру он человек не публичный, именно по этой причине его невозможно встретить на фестивалях и слетах авторской песни.

В настоящее время музыка для него является исключительно хобби, отдушиной, которая позволяет несколько отвлечься от трудовых, серых будней ...

Музыкальный опыт, накопленный, в том числе, за годы учебы в музыкальных заведениях, позволил стать ему разноплановым композитором,

способным сочинять интересную музыку к спектаклям и кинофильмам.

О чем песни автора? Лучше не скажешь, чем сказала о них одна из его слушательниц Ирина Леденцова: "... Своими песнями автор обращается к слушателю

и рассказывает доходчивыми словами о жизни, о чувствах, о каждом и о себе. В песнях есть и ирония, и грусть. Наверное, каждый человек найдет что-то

для себя в его песнях: и добро, и любовь к ближнему, чувство долга, взаимопомощь. Вроде бы все просто и понятно, но автор затрагивает в душе

что-то очень важное... Каждый выносит из песен своё. Послушайте, может, и вас затронет ..."

 

Дискография:

2012г. — "Время нам дано судьбою"

2012г. — "Здравствуй, это я"

2012г. — "Фотография в альбоме"

2013г. — "Художник"

2015г. — "Думай только о хорошем"

2016г. — "Не хочу собирать по крупицам"

2017г. — "Как же хочется тепла ..."

2018г. — "Три сестры"

2019г. — "С декабря до января"

2020г. — "Для счастья разве нужен повод?!"

 

ЯндексДзен канал автора-исполнителя Игоря Гершмана "Заметки на полях".

#авторисполнитель #бард #авторскаяпесня #бардовскаяпесня #музыка #музыкадлядуши #песниподгитару #композитор #музыкадлякино #музыкадлятеатра #музыкаподзаказ #сочинениепесни #песнисосмыслом #душевныепесни


 

Контакты:
  • facebook : https://www.facebook.com/profile.php?id=100020758343169
  • Web : https://zen.yandex.ru/id/619e1fcce818027fc6d8479b
  • вКонтакте : http://vk.com/igor_r.gershman
  • вКонтакте : http://vk.com/igor_gershman_music_club
elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2022