В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Персоналии: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

Барышников Евгений Владимирович
 -  Текстовый архив »
 -  Дискография »
 -  Фотоархив: Евгений Барышников на фото »
 -  Фотоархив: Евгений Барышников. Коллекция »
 -  Гостевая книга »

[Автор (полный), Жанр: бард-рок, Музыкант]
Барышников Евгений Владимирович. [Беларусь, Минская область, Минск] (род. 21.11.1983)


...А на чужих ошибках пусть учатся трусы,..................

А я давно не боюсь натворить своих........................

И пусть в стрельбе на убежденье я не очень искусен,

Но мне не жаль ни обоймы растраченной любви........

 

...Евгений Барышников родился 21 ноября и вырос в Слониме, древнем городе над Щарой. Циник и скептик, как он сам себя называет.

...После окончания школы в родном Слониме переехал в Минск и поступил в Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники, который успешно окончил спустя пять лет. Музыкальным образованием не испорчен, что не мешает кроме гитары играть на волынке и перкуссии в нескольких музыкальных коллективах фолковой направленности.

...С 2006 года Евгений сольно выступает на концертных площадках, квартирниках и в клубах Минска, Слонима, Витебска, Могилева, Москвы, Варшавы и других городов. В разные годы Евгений становился лауреатом различных фестивалей авторской песни: минский "Фестиваль-А" (2006), "OPPA 2009" (Варшава), "Купаловские каникулы" в Минске (2010). Он участник международного фестиваля нео-фолковой музыки "Crivia Aeterna 2009" в Минске и победитель фестиваля "Бардовская осень — 2010" в Бельске-Подляшском, который по оценке сведущих людей является самым старым и приличным фестивалем белорусской авторской песни.

...Евгений очень разноодарённый и увлечённый человек. Его интересует актуализация традиционной культуры, он устраивает мастер-классы по народным танцам, читает лекции о белорусский дударской традиции; является активным членом Студенческого этнографического общества и куратором вечеринок Белорусского Дударского Клуба.

...В 2007 году Евгений Барышников записал концертный диск "Евген", в который вошли 16 его лучших песен с концертов в минских клубах.

..."Это сборник концертных записей (альбомом его назвать язык не поворачивается), и составлен он как ответ на многочисленные просьбы слушателей. Ни на исключительное качество записи, ни на концептуальность он не претендовал, скорее был создан для ознакомления. Поэтому его, пожалуй, можно назвать "концертной демкой".

 


 

Контакты:
Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта
 © bards.ru 1996-2017