В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Текстовый архив: А Б В Г Д Е Ё Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

 
Белоногая Татьяна

   Гостевая книга  
   Фотоархив:    Изображ.на фото.    Коллекция

Раздел ведет автор - Татьяна Белоногая.

Белоногая Татьяна. [Беларусь, Минская область, Минск]
(род. 24.06.1984)

[Автор (полный)]


Родилась в Минске, выросла в Молодечно. Живёт в Минске.

В школе — играла в спектаклях и первые песни начала писать в 16 лет.

В 2002 году поступила на природоведческий факультет БГПУ имени М. Танка, который окончила в 2007 году.

Второе высшее образование — преподаватель английского языка.

Весной 2004 года записала и издала свой первый любительский альбом "Там, дзе мы".

Тогда же, в 2004 году стала победительницей конкурса белорусской бардовской песни "Бардаўская восень — 2004" в Бельск – Подляшском (Польша).

В 2006 записала и издала свой второй любительский альбом "Пабачыць сьвет".

В 2006 стала победительницей международного конкурса бардов "ОППА" в Варшаве.

Благодаря этой победе появилась возможность записать первый студийный альбом "Дзьвюхкроп’е",

презентация которого прошла в 2007 году в Варшаве, а в 2008 году в Белоруссии.

Принимала участие в днях культуры Беларуси, которые проходили в Варшаве, Кракове (2008),в Четвёртом Фестивале Белорусской культуры во Вроцлаве (4-10.06.2007) .

В 2007 году окончила природоведческий факультет Государственного педагогического университета им. М.Танка.

В 2008 году участвовала в международном бардовском фестивале "Sopot Bards Meeting — 2008", который прошёл в Сопоте] на знаменитой сцене

Лесной Оперы (Operze Leśnej) (Польша).

Награды "Experty.by":

Попадание альбома "Дзьвюхкроп'е" в топ-10 по версии "Иностранных экспертов" по итогам 2008 ([url="http://www.experty.by/?q=node/208".

При участии галереи "Zoya" организовывала выступления в Варшаве 2009.

В Беларуси выступала на многочисленных концертах и творческих вечерах.

Дискография:

"Там, дзе мы" (альбом, 2004, CD),

"Пабачыць сьвет" (альбом, 2006, CD),

"Система координат" (2007),

"Дзьвюхкроп'е" (альбом, 2008, CD),

"Ніткі" (альбом, 2010 года), посвящён родителям Татьяны.

еMail контактный : bielanohaja@gmail.com
Телефон контактный : +37 529 567 2441

- Есть аккорды
- Текст выверен автором
- Текст выверен по источнику

Сортировать по годам   

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта