В старой песенке поется:
После нас на этом свете
Пара факсов остается
И страничка в интернете...
      (Виталий Калашников)
Главная | Даты | Персоналии | Коллективы | Концерты | Фестивали | Текстовый архив | Дискография
Печатный двор | Фотоархив | Живой журнал | Гостевая книга | Книга памяти
 Поиск на bards.ru:   ЯndexЯndex     

Текстовый архив: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ ь Э Ю Я

 
Косыгин Сергей Михайлович

   Гостевая книга    Дискография  
   Фотоархив:    Изображ.на фото.
   Печатный двор:    Упоминается в публикациях

Раздел ведет автор - Сергей Косыгин.

Косыгин Сергей Михайлович. [Россия, Камчатская область, Петропавловск-Камчатский]
(род. 06.04.1956)

[Автор (полный)]

Сергей Косыгин родился 6 апреля 1956 года на севере Камчатки — в поселке Палана.

Предки из сибирских казаков и камчатских ительменов.

 

Песни пишет с 1981 года.

Дискография:

"Камчадалы" — Мга 1996г

"Чёрный всадник" — СД 1998г (Аляска)

"На Камчатке всё в порядке" — СД 2005г

"Без руля и без ветрил" — СД 2006г

Также в 2006 написаны песни к спектаклю "Дульсинея Тобосская, любимая женщина Дон-Кихота" М. Володина

В 2003 году написана "Казацкая северная песня" к х/ф "Ахвалахи"

В 2006 году вышла книга "Ветер странствий"

 

Сергей, участник, член жюри и председатель многих фестивалей авторской песни в различных регионах.

 


 

(фото RNR)

(фото ???)


eMail :
Телефон домашний : +7 415 313 0278
Телефон мобильный : +7 962 291 9759

- Есть аккорды
- Текст выверен автором
- Текст выверен по источнику

Сортировать по алфавиту   

Бард Топ elcom-tele.com      Анализ сайта